Fabricación

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ALIMENTOS ARTESANALES

El cuidado y el interés  de sus propietarios, como el compromiso de sus trabajadores, ha permitido que esta fábrica se expanda con un producto de calidad, en todas sus variedades; esté reconocida en el mercado por la adecuada selección de la materia prima, el cuidado y esmero en su elaboración y ahora, la elección de la más avanzada tecnología para responder a un mercado cada vez más exigente y competitivo.

 

CERTIFICACIONES

Su normativa de sanidad e higiene está avalada por la asistencia técnica de una entidad tan prestigiosa como la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, a través de la Facultad de Recursos Humanos, con su Laboratorio de Ensayo Acreditado por INN según NCh-ISO 17025 Acreditaciones LE 261, LE 263, LE 264 y KE 265

 

CALIDAD

La fábrica de cecinas “Santa Julia” basa su calidad en la integración de la seguridad alimentaria como un elemento más de la actividad de la misma empresa; el control riguroso de la recepción de materias primas hasta la elaboración de sus productos y en el compromiso de adecuaciones físicas donde se procesan los alimentos y como el mejoramiento de  conocimiento del personal, para así integrar ambos y lograr un  objetivo de calidad.